Жареные шампиньоны

1477

Состав:

  • Шампиньоны – 500 гр
  • лук репчатый – 0,5 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливки или домашняя сметана – 3 ст. л.

Приготовление:

Шампиньоны промыть и нарезать тонкими дольками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить шампиньоны и жарить на среднем огне, пока не выпарится вся влага. Лук почистить и мелко покрошить. Выложить  нарезанный лук к шампиньонам и жарить, постоянно помешивая 5 минут. Посолить, поперчить. Когда грибы и лук будут готовы, добавить сливки или домашнюю сметану, перемешать, довести до кипения. Подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.