Меню на неделю

1810

Понедельник 2 января

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.

Обед: Борщ с квашенной капустой.

Ужин: Салат “После бала“. Тефтели тушеные с целым картофелем. Компот из свежих абрикосов.

Вторник 3 января

Завтрак: Творог со сметаной. Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: Тартинки со шпротами. Салат “Казахский”.   Карась жареный. Рис отварной. Чай с лимоном.

Среда 4 января

Завтрак: Пирог с кислой капустой. Молоко.

Обед: Суп с пельменями.

Ужин: Салат “Еврейский“.  Фрикадельки в томатном соусеСпагетти. Сок яблочный.

Четверг 5 января

Завтрак: Глазунья из перепелинных яиц. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин: Салат “Окрошечный“. Антрекот из свинины с луком. Каша гречневая. Напиток из мяты или  мелиссы.

Пятница 6 января

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и клубничным вареньем. Чай.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Яйца, фаршированные грибами. Оладьи печеночные. Капуста тушеная. Кисель клубничный.

Суббота 7 января

Завтрак: Вареники c сырым картофелем. Сметана. Чай с лимоном и имбирем.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин: Салат из помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Картофельное пюре Окорочка куриные под сырной корочкой. Клюквенный морс.

Воскресенье 8 января

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Какао.

Обед: Суп по-португальски.

Ужин:  Салат из  капусты с морковью, консервированной кукурузой и майонезом. Курник. Компот из свежих яблок.

Десерт недели

Ананасовый пирог.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.