Меню на неделю от 15.06.09 г.

1907

Понедельник 15 июня

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат “После бала“. Тефтели тушеные  с целым картофелем. Компот из свежих абрикосов.

Вторник 16 июня

Завтрак: Творог со сметаной. Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат из молодой капусты с морковью, консервированной кукурузой и майонезом. Карась жареный. Рис отварной. Чай с лимоном.

Среда 17 июня

Завтрак: Пирог со щавелем. Молоко.

Обед: Борщ летний.

Ужин: Салат “Еврейский“. Картофельное пюре. Курица тушеная со сливками и молодым чесноком. Сок яблочный.

 Четверг 18 июня

Завтрак: Яйца сваренные всмятку. Сосиски. Тост со сливочным маслом и сыром. Кофе с молоком.

Обед: Борщ летний

Ужин: Салат “Окрошечный“.  Антрекот из свинины с луком. Каша гречневая. Напиток из мелиссы.

Пятница 19 июня

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и клубничным вареньем. Чай.

Обед: Весенний супчик

Ужин: Яйца, фаршированные грибами. Оладьи печеночные. Капуста тушеная. Кисель клубничный.

Суббота 20 июня

Завтрак: Вареники c сырым картофелем. Сметана. Чай с сахаром.

Обед: Весенний супчик

Ужин: Салат из помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Бризоли из мясного фарша и яйца. Спагетти. Холодный зеленый чай с лимоном.

Воскресенье 21 июня

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Какао.

Обед:  Окрошка

Ужин: Молодые кабачки жареные кружочками  с чесноком. Ласточкины гнезда, запеченные в духовке вместе с картофелем, нарезанным соломкой. Компот из свежих яблок.

Десерт недели

Торт-желе “Птичье молоко”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.