Меню на неделю от 15.02.10 г.

1750

Понедельник 15 февраля

Завтрак: Запеканка из блинов.  Чай с сахаром.

Обед: Суп “Вроцславский” с замороженной зеленой фасолью.

Ужин: Салат “Витаминный”.  Свиная отбивная в тесте. Картофель “дофин” . Компот из замороженной черники.

Вторник 16 февраля

Завтрак: Рисовая каша с фруктами . Кофе с молоком.

Обед: Борщ с квашенной капустой.

Ужин: Кабачковая икра.  Говядина нежная с луком.  Рис отварной. Компот из свежих яблок с добавлением замороженной  красной смородины.

Среда 17 февраля

Завтрак: Ленивые вареники. Кофе с молоком.

Обед: Борщ с квашенной капустой.

Ужин:  Салат “Кириешечный” . Замороженный болгарский перец, фаршированный мясом и рисом.  Картофельное пюре. Клюквенный морс.

Четверг 18 февраля

Завтрак:  Каша гречневая с молоком. Кофе.

Обед: Суп куриный с домашней лапшой.

Ужин:  Салат из моркови с чесноком.  Пельмени со сметаной. Сок ананасовый.

Пятница 19 февраля

Завтрак: Йогурт. Бутерброд с вареной колбасой и сыром. Чай.

Обед: Суп куриный с домашней лапшой.

Ужин:  Пицца с картофелем, беконом и овощами. Чай с лимоном.

Суббота 20 февраля

Завтрак: Омлет с морепродуктами . Чай.

Обед: Грибной суп с “ушками” .

Ужин: Винегрет.  Курица нарезанная кусочками и запеченная в духовке с соусе из майонеза и чеснока. Макароны. Сок апельсиновый.

Воскресенье 21 февраля

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Чай с молоком.

Обед: Грибной суп с “ушками” .

Ужин: Помидоры соленые консервированные.  Плов из говядиныЧай с лимоном.

Десерт недели

Торт “Наполеон” по-домашнему


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ