Меню на неделю от 15.03.10 г.

1799

Понедельник 15 марта.

Завтрак:  Блины фаршированные яблоками. Чай .

Обед: Шурпа.

Ужин: Салат с кальмарами и свеклой. Голубцы долмнаш. Кисель из вишневого варенья.

Вторник 16 марта

Завтрак:  Картофельный рулет с грудинкой. Кофе с молоком.

Обед: Шурпа.

Ужин:  Салат “Поздняя осень” .  Куриная грудка в яйце и сухарях. Каша гречневая.  Компот из свежих яблок и груш.

Среда 17 марта

Завтрак: Йогурт. Бутерброд с копченной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Бульон с клецками из куриного мяса.

Ужин: Салат из капусты и моркови с кукурузой.  Острые свиные тефтели. Спагетти. Компот из сухофруктов.

Четверг 18 марта

Завтрак:  Шаурма домашняя.  Кофе.

Обед: Картофельный суп-пюре с грибами.

Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной.  Филе судака запеченное в сливках с укропом. Рис отварной.  Компот из замороженной красной смородины.

Пятница 19 марта

Завтрак: Каша молочная пшеничная.  Отвар шиповника.

Обед: Борщ украинский.

Ужин:  Яйца фаршированные плавленым сыром и чеснокомКотлеты под шубой со сметаной. Клюквенный морс.

Суббота 20 марта

Завтрак: Самса.  Чай.

Обед: Борщ украинский.

Ужин:  Винегрет.  Запеченные колбаски из свинины. Сок яблочный.

Воскресенье 21 марта

Завтрак:  Сырники со сметаной. Чай с молоком.

Обед: Окрошка.

Ужин: Заливное из языка. Печень по-строгановски. Капуста тушеная. Чай с лимоном.

Десерт недели

Пудинг с финиками и орехами


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ