Меню на неделю

1850

Понедельник 7 июня

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат “После бала“. Тефтели тушеные с целым картофелем. Компот из свежих абрикосов.

Вторник 8 июня

Завтрак: Творог со сметаной. Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат из молодой капусты с морковью, консервированной кукурузой и майонезом. Карась жареный. Рис отварной. Чай с лимоном.

Среда 9 июня

Завтрак: Пирог с кислой капустой. Молоко.

Обед: Борщ летний.

Ужин: Салат “Еврейский“. Картофельное пюре. Курица тушеная со сливками и молодым чесноком. Сок яблочный.

Четверг 10 июня

Завтрак: Глазунья из перепелинных яиц.  Кофе с молоком.

Обед: Борщ летний

Ужин: Салат “Окрошечный“. Антрекот из свинины с луком. Каша гречневая. Напиток из мелиссы.

Пятница 11 июня

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и клубничным вареньем. Чай.

Обед: Весенний супчик

Ужин: Яйца, фаршированные грибами. Оладьи печеночные. Капуста тушеная. Кисель клубничный.

Суббота 12 июня

Завтрак: Вареники c сырым картофелем. Сметана. Чай с сахаром.

Обед: Весенний супчик

Ужин: Салат из помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Бризоли из мясного фарша и яйца. Спагетти. Холодный зеленый чай с лимоном.

Воскресенье 13 июня

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Какао.

Обед: Окрошка

Ужин: Молодые кабачки жареные кружочками с чесноком. Ласточкины гнезда, запеченные в духовке вместе с картофелем, нарезанным соломкой. Компот из свежих яблок.

Десерт недели

Ананасовый пирог.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.