Меню на неделю

1961

Понедельник 17 января

Завтрак: Омлет с колбасой и помидорами. Чай с молоком и сахаром.

Обед: Рассольник со свиными ребрышками.

Ужин: Винегрет. Плов из говядины или баранины. Компот из груш.

Вторник 18 января

Завтрак: Ленивые вареники . Кофе с молоком.

Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.

Ужин: Икра кабачковая.  Пельмени со сметаной или кетчупом. Чай.

Среда 19 января

Завтрак: Каша молочная рисово-пшеная. Чай.

Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.

Ужин: Морковь по-корейски. Голубцы со сметаной. Компот из замороженной черной смородины.

Четверг 20 января

Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.

Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.

Ужин: Салат “Витаминный” . Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Чай с лимоном и имбирем.

Пятница 21 января

Завтрак: Свежая морковь тертая на мелкой терке с сахаром. Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром. Кофе.

Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.

Ужин: Сельдь под шубойКартофельное пюре. Поджарка из свинины. Компот из смеси замороженных ягод (крыжовник, малина, смородина).

Суббота 22 января

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и вареньем. Чай.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: Салат из языка с грибами. Спагетти. Сардельки. Клюквенный морс.

Воскресенье 23 января

Завтрак: Манник с повидлом. Чай с молоком.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: Салат из пекинской капусты и помидоров с креветками. Свинина запеченная куском в рукаве. Картофель вареный целый, заправленый жареными на сливочном масле кружочками лука и посыпаный зеленью. Белое вино.

Десерт недели

Шарлотка с яблоками.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.