Меню на неделю от 18.05.09 г.

1325

Понедельник 18 мая

Завтрак: Блины фаршированные творогом и маком. Сметана. Кофе.

Обед: Суп куриный с домашней лапшой.

Ужин: Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, зелень). Запеканка из печени. Капуста тушеная. Компот из сухофруктов.

Вторник 19 мая

Завтрак: Котлеты под шубой со сметаной. Чай с молоком.

Обед: Суп куриный с  домашней лапшой.

Ужин: Салат из тертой вареной свеклы, зеленого горошка, свежей капусты и зеленого лука с растительным масломКотлеты из говядины, запеченные в духовке. Картофельное пюре. Компот из замороженной вишни.

Среда 20 мая

Завтрак: Омлет с обжаренными  помидорами, колбасой кубиками, зеленым луком. Чай с молоком и сахаром.

Обед: Щи со свежей капустой и помидорами.

Ужин: Салат “Солнышко” (корейская морковь, крабовые палочки, кукуруза, майонез).  Лапша по-флотскиКомпот из сухофруктов.

 Четверг 21 мая

Завтрак: Творог со сметаной и сахаром.  Какао.

Обед: Щи со свежей капустой и  помидорами.

Ужин: Салат “Оливье” . Пельмени. Чай с лимоном.

Пятница 22 мая

Завтрак: Каша молочная овсяная. Чай.

Обед: Суп из щавеля с рубленым яйцом.

Ужин: Салат из капусты, моркови с заправкой из уксуса, растительного масла, соли и сахара с зеленым луком. Отбивные из свинины. Картофель фри. Сок персиковый.

Суббота 23 мая

Завтрак: Киш с шампиньонами. Чай с молоком.

Обед: Суп из щавеля с рубленым яйцом.

Ужин: Салат “Танго” .  Жульен грибной. Белое вино.

Воскресенье 24 мая

Завтрак: Королевская лепешка. Чай.

Обед:  Суп сырный с картофелем и креветками.

Ужин: Салат из редиски со сметаной. Бешбармак. Чай с лимоном.

Десерт недели

Клюква в сахаре


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ