Меню на неделю

1334

Понедельник 18 апреля

Завтрак: Пирожки из безопарного дрожжевого теста с начинкой из яиц и зеленого лука. Кофе.

Обед: Суп “Свекольный“.

Ужин: Салат витаминный с морской капустой (морковь свежая, огурцы свежие или соленые, яблоко, яйцо, морская капуста, майонез). Фасоль, тушеная с мясом. Сок яблочный.

Вторник 19 апреля

Завтрак: Запеканка “Солнышко”. Кофе.

Обед: Суп овсяный острый.

Ужин: Салат из редиски и огурца со сметаной и зеленью. Крученая курица. Вареный картофель, запеченый с сыром. Компот из свежих яблок.

Среда 20 апреля

Завтрак: “Облачко” (слои – ананасы консервированые, хлопья кукурузные, йогурт ананасовый). Чай зеленый.

Обед: Бульон с клецками из куриного мяса.

Ужин: Салат с грибами и овощами . Печень по строгановски. Рис отварной. Чай с молоком.

Четверг 21 апреля

Завтрак: Каша молочная манная . Чай.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат “Мимоза“. Блинчики из картофеля с мясной начинкой. Сметана. Лимонад домашний.

Пятница 22 апреля

Завтрак: Бутерброд с колбасой. Кофе. Салат из тертой сырой моркови с медом и орехами.

Обед: Суп чесночный из картофеля с ржаными гренками.

Ужин: Салат “Аппетитный” (капуста, колбаса, зеленый горошек, майонез). Цыплята в сметане. Вермишель. Кисель клюквенный.

Суббота 23 апреля

Завтрак: Блины фаршированные творогом. Сметана. Чай с молоком.

Обед: Щи со свежей капустой и помидорами.

Ужин: Салат из сыра и яиц с чесноком. Карп запеченый с картофелем. Сок абрикосовый.

Воскресенье 24 апреля

Завтрак: Яйца вареные всмятку. Оладушки. Кофе с молоком.

Обед: Окрошка.

Ужин: Салат перигорский. Гороховое пюре. Тефтели в томате. Коктейль Гарри Поттера.

Десерт недели

Геркулесовое печенье .


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ