Меню на неделю от 30.03.09 г.

4357

Понедельник 30 марта

Завтрак: Каша пшеничная молочная.   Бутерброд с сыром. Кофе.

Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированная в собственном соку ставрида)

Ужин: Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша.  Каша гречневая. Сок апельсиновый.

Вторник 31 марта

Завтрак: Творог с сахаром и сметаной. Чай с молоком. Бутерброд с копченой колбасой.

Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированная в собственном соку ставрида)

Ужин: Салат из квашеной капусты с зеленым луком. Форель озерная запеченная с лимоном. Рис отварной. Зеленый чай.

Среда 1 апреля

Завтрак: Яичница-глазунья. Фруктовый салат с сахаром и сметаной. Чай с молоком и сахаром.

Обед: Борщ с квашеной капустой.

Ужин: Салат из редиски со сметаной. Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени.    Картофель, запеченный в духовке ломтиками.   Морс из клюквы.

 Четверг 2 апреля

Завтрак: Каша гречневая с молоком. Кофе.

Обед: Борщ с квашеной капустой.

Ужин: Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с майонезомСвинина, тушеная с грибами в сметанном соусе. Спагетти. Кисель клубничный.

Пятница 3 апреля

Завтрак: Гамбургеры домашние . Кофе с молоком.

Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.

Ужин: Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром.    Шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках, запеченные в духовке.     Чечевица, тушеная с грибами, луком и морковью.    Компот из свежих яблок.

Суббота 4 апреля

Завтрак: Блины, фаршированные тушеными на сливочном масле яблоками. Чай.

Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.

Ужин: Салат “Цезарь” . Жульен из курицы с грибами. Сок яблочный.

Воскресенье 5 апреля

Завтрак: Пицца домашняя. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник со свиными ребрышками.

Ужин: Салат из крабовых палочек, ананасов, поджаренного лука-порея. Окорочка куриные жареные в духовке. Картофельное пюре. Березовый сок.

Десерт недели

Торт “Графские развалины”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.