Мясо отварное с картофелем

3172

Состав:

  • Мясо (говядина, баранина, свинина) – 800 гр
  • картофель – 1,5 кг
  • морковь – 1 шт
  • луковица – 1 шт
  • корень сельдерея – 1 шт
  • соль, перец,зелень по вкусу.

Приготовление:

Подготовленное мясо опустить в кипящую воду (вода должна покрывать мясо на более чем на 3-5 см) и кипятить 10 минут. Огонь уменьшить и варить мясо до мягкости, снимая накипь. За 20 минут до готовности мясо послить и добавить  лук. коренья и очищенный картофель.  Готовое мясо вынуть, нарезать поперек волокон на 5-10 широких тонких ломтиков, выложить на тарелку, рядом положить картофель, морковь, посыпать зеленью. Мясо можно подавать с горчицей или хреном.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.