Рулеты из телятины в винном соусе

1414

Состав:

  • Филе телятины – 1 кг
  • бекон – 150 гр
  • зеленый лук – 1 пучок
  • горчица – 2 ст.л.
  • красное вино – 1,5 ст
  • кориандр – 1 ст.л.
  • имбирь – 1,5 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • болгарский перец на гарнир – 3 шт
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мясо пластинами поперек волокон, слегка посолите, смажьте каждую горчицей, выложьте зеленый лук и ломтик бекона. Сверните рулетики и сколите их зубочистками.

На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду вино и тушите рулетики, пока мясо на станет мягким, на маленьком огне, периодически переворачивая их. Выньте готовые рулеты, убрать зубочистки.

Для соуса добавьте в сковороду с вином кориандр, имбирь, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на маленьком огне 7-10 минут, постоянно помешивая.

Подавать рулеты с винным соусом и нарезанным крупной соломкой разноцветным болгарским перцем.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ