Рыба по-камчатски

2220

Состав:

  • Семга, форель – 500 г
  • картофель – 4 шт
  • помидор – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • соль, перец, зелень, лимонный сок по вкусу.

Приготовление:

 
Рыбу очистить от костей, взять половину тушки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Картофель почистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры порезать кружочками. Лук почистить, порезать кольцами. На фольгу выкладывать слоями – картофель в два слоя, затем в один слой помидоры и лук. Посолить и поперчить. Сверху положить замаринованную рыбу. Дальше второй раз укладываем овощи – помидоры и лук.  Опять посолить и поперчить. Можно положить сверху веточки укропа. Плотно укутать рыбу в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-40 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.