Творожная запеканка с ягодами

1015

Состав:

Творожная запеканка с ягодами
  • Творог обезжиренный — 300 гр.
  • Крупа манная — 70 гр.
  • Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Приготовление:

  • На дно формы для запекания насыпать немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  • Обезжиренный творог смешать с ягодами, яйцом, разрыхлителем и двумя столовыми ложками манки.
  • Выложить тесто в форму, сверху немного присыпать остатками манки и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ