Банановые булочки

2954

Состав:

Банановые булочки
  • Мука – 600 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Дрожжи – 0,5 п. (5 гр.)
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Бананы – 3 шт.

Приготовление:

  • Для начала необходимо приготовить опару: в стакане подогретого молока растворить сахар и дрожжи.
  • Добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать.
  • Поместить опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
  • Тем временем бананы очистить и блендером измельчить в пюре.
  • В банановое пюре вылить опару, добавить масло и оставшуюся муку и замесить тесто.
  • Тесто поделить на порции и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в тепло, чтобы булочки поднялись.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
  • Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.