Банановые сырники можно приготовить на завтрак или на десерт. Сырники со вкусом банана получаются очень вкусными, нежными и сладкими, понравятся не только детям, но и взрослым.

Состав:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Ванилин – 1/2 п.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Мёд – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.

Банановые сырники (2)

Шаг 2: Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.

Банановые сырники (3)

Шаг 3: В отдельной миске, бананы размять вилкой в пюре. Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.

Банановые сырники (4)

Шаг 4: Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Банановые сырники (5)

Шаг 5: Влажными руками слепить из творожной массы небольшие круглые сырники. Немного обвалять каждый сырник в муке. На разогретое растительное масло выложить сырники.

Банановые сырники (6)

Шаг 6: Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Банановые сырники (7)

Шаг 7: Готовые сырники выложить на тарелку. Полить сырники жидким медом и подавать.

Банановые сырники (8)

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ