Бисквит в мультиварке

987

Бисквит в мультиварке получается всегда легкий, с пористой структурой, отлично поднимается и пропекается со всех сторон, хорошо держит форму. Поэтому у кого есть мультиварка предлагаю попробовать испечь бисквитное тесто именно в ней, мультиварка с этой задачей отлично справится.

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3/4 стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Шаг 1: Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки вместе с сахаром до светлого цвета с помощью миксера. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешать.

Шаг 2: Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить взбитые белки в тесто и аккуратно размешать лопаткой движениями снизу вверх.

Шаг 3: Выложить полученную массу в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 50 минут.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ