Блинчики с маком

924
blinchiki-s-makom

 

Блинчики с маком

Ингредиенты

  • 1 ст. мука
  • 30 г. жира
  • 3 шт. яйца
  • 200 г. творог
  • 1 ст. мак
  • 50 г. изюм
  • 2 ст. домашнее молоко
  • 1 ст. сахар
  • немного соли

Рецепт приготовления

  1. В 150 мл. молока всыпаем промытый изюм и перемолотый мак. Смесь прогреваем до загустения, добавляем сахар, охлаждаем и смешиваем с творогом и 2-я желтками.
    blinchiki-s-makom
  2. В пиалу просеиваем муку, вливаем молоко, солим. В тесто вводим яйцо с 2-я белками и массу перемешиваем.
  3. Обжариваем блины на жире, но только с одной стороны. Переворачиваем блины обжаренной стороной вверх, намазываем начинкой и скручиваем.
    blinchiki-s-makom
  4. blinchiki-s-makom
  5. Подготовленные блинчики смазываем маслом и обжариваем в духовке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.