Состав:

Блины с начинкой из печени
  • Печень ( куриная или говяжья ) – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Лук (репчатый) – 2 шт.

Приготовление:

  • Печень промыть , обжарить с мелко порезанным луком на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
  • Пропустить через мясорубку.
  • Смешать яйца, муку, молоко, соль, и замесить жидковатое тесто. Поджарить 10 блинчиков.
  • Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
  • Приятного аппетита!

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ