Блины с вишней в панировке

1809

Предлагаю вам отличный и очень вкусный вариант приготовления блинов – Блины с вишней в панировке.

Состав:

Для теста:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка

Для начинки и панировки:

  • Вишня – 200 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Молотая корица – по вкусу
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Просеянную муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить тесто на час. Влить растительное масло и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде тонкие блинчики.

Шаг 2: Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовыми ложками сухарей, корицей и сахаром по вкусу.

Шаг 3: Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь.

Шаг 4: Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ