Cалат из баклажанов с редькой и черносливом

940

Состав:

Cалат из баклажанов с редькой и черносливом
  • Редька – 120 гр.
  • Жареные баклажаны – 40 гр.
  • Чернослив – 20 гр.
  • Листья салата
  • Петрушка
  • Заправка:
  • Винный уксус – 50 мл.
  • Чеснок измельченный – 2 зубчика
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  • На крупной терке потереть редьку.
  • Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Чернослив разрезать пополам, салатные листья нарезать полосками, порубить мелко петрушку.
  • Все ингредиенты для салата соединить.
  • Для заправки перемешать уксус с чесноком, перцем и солью.
  • Полить салат заправкой, перемешать и подавать.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ