Чернослив в шоколаде

2890

Потрясающий десерт с изысканным вкусом – Чернослив в шоколаде с ореховой начинкой. Вкус чернослива выгодно оттеняет вкус горького шоколада, создавая идеальный тандем.
Для приготовления натуральных конфет понадобятся всего 3 ингредиента: чернослив, орехи и шоколад.

Состав:

  • Чернослив без косточек – 350 гр.
  • Шоколад – 200 гр.
  • Грецкие орехи – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2: Тем временем подготовить чернослив. Чернослив наполнить орехом подходящего размера.
Обмакнуть чернослив в растопленный шоколад.

Шаг 3: Аккуратно достать конфету с помощью двух вилок, и переложить на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Убрать их в холодильник для застывания.

Шаг 4: Хранить чернослив в шоколаде лучше в холодильнике в плотно закрытой коробочке, не более 1 месяца.

Приятного аппетита!

 



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.