Фаршированные кабачки – бочонки из кабачков с гречкой и мясом

845

Очередной раз думаете, что бы эдакого приготовить на ужин? Воспользуйтесь нашим рецептом фаршированных кабачков. Ужин выйдет практически идеальным – сытным, вкусным, легким и ко всему прочему красивым!

Что нужно:

  • средние кабачки – 3 штуки;
  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • фарш из любого мяса – 300 граммов;
  • майонез – столовая ложка;
  • чеснок – 3 зубка;
  • молотый перец, соль, рубленый укроп – по вкусу.

Фаршированные кабачки – рецепт приготовления:

Шаг 1: Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу с добавлением соли. Остудите.

Шаг 2: Кабачки помойте, разрежьте поперек на куски длиной 5,5 сантиметров и аккуратно извлеките из них мякоть, чтобы они приняли вид бочонков.

Шаг 3: Поставьте «бочонки» в смазанную форму.

Шаг 4: Мякоть, извлеченную из кабачков, мелко порубите. Смешайте с укропом и измельченным очищенным чесноком. Потушите с добавлением растительного масла минут 7-10. Посыпьте солью и перчиком на свой вкус. Остудите.kabachki-farshirovannyie-s-grechkoy-nachinka

Шаг 5: Кабачковую массу соедините с гречневой кашей, мясным фаршем, майонезом и перемешайте.

Шаг 6: Полученной начинкой наполните «бочонки» и поставьте в форму для выпечки.kabachki-farshirovannyie-s-grechkoy

Шаг 7: Форму с кабачками накройте фольгой и поставьте на полчаса в духовку. Запекать кабачки с гречкой и мясом следует при 180 градусах.

Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!
[schema type=”recipe” name=”Фаршированные кабачки — бочонки из кабачков с гречкой и мясом” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru ” pubdate=”2016-07-11″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2016/07/kabachki-farshirovannyie-grechka.jpg” description=”Рецепт для идеального летнего ужина – сытного, вкусного и легкого! Фаршированные кабачки – пошаговый рецепт приготовления с фото.” prephours=”1″ cookmins=”40″ yield=”4″ ingrt_1=”средние кабачки – 3 штуки;” ingrt_2=”гречневая крупа – 1 стакан;” ingrt_3=”фарш из любого мяса – 300 граммов;” ingrt_4=”майонез – столовая ложка;” ingrt_5=”чеснок – 3 зубка;” ingrt_6=”молотый перец, соль, рубленый укроп – по вкусу.” ]


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ