Фаршированные кабачки цукини

2869

Состав:

Фаршированные кабачки цуккини
  • Кабачки цукини – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Бекон – 50 гр.
  • Сухой тимьян – ? ч.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 40 гр.
  • Зелень – для украшения
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки разрезать пополам вдоль.
  • Ложкой удалить часть мякоти так, чтобы получились лодочки.
  • Поместить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу.
  • Бекон нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порубить.
  • Обжарить бекон на разогретой сковороде помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
  • Добавить лук и тимьян, готовить до мягкости, около 4 минут.
  • Мелко нарезать мякоть, вынутую из кабачков.
  • Из помидора удалить семена, мякоть мелко нарезать.
  • В миске смешать обжаренный лук, бекон, кабачок и помидоры.
  • Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить овощную смесь в лодочки из кабачков и посыпать тертым сыром.
  • Отправить форму с цукини в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около до 20 минут.
  • Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки цуккини1 Фаршированные кабачки цуккини3 Фаршированные кабачки цуккини4


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.