Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом

1748

Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом – вкусное и очень полезное блюдо, готовится легко и просто.

Состав:

  • Форель – 1 кусок ( 350 гр.)
  • Соевый соус – 1 ст. ложка
  • Зира – 1/2 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1: Форель хорошо промыть и смазать соевым соусом и посыпать зирой. Оставить мариноваться на 1 час.

Форель запеченная в фольге с йогуртовый соусом1

Шаг 2: Завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать около 30 минут.

Форель запеченная в фольге с йогуртовый соусом2

Форель запеченная в фольге с йогуртовый соусом3

Шаг 3: Подавать с йогуртовым соусом.

Форель запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ