Французский куриный суп-пюре с грибами готовится быстро и просто. Суп получается ароматным, наваристым и очень вкусным. Попробуйте!

Состав:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Вареный желток – 2 шт.
  • Мякоть белого хлеба – 40 гр.
  • Куриный бульон – 750 мл.
  • Грибы белые – 100 гр.
  • Петрушка – 1/2 п.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сливки – 130 мл.
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль и черный перец – по вкусу

Французский куриный суп-пюре с грибами – рецепт приготовления:

Шаг 1: Измельченный хлеб выложить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.

Шаг 2: Масло разогреть в сковороде, обжарить нарезанное куриное филе до золотистой корочки.

Шаг 3: Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.

Шаг 4: Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Французский куриный суп-пюре с грибами готов! Приятного аппетита!

Французский куриный суп-пюре с грибами
Французский куриный суп-пюре с грибами
Французский куриный суп-пюре с грибами готовится быстро и просто. Суп получается ароматным, наваристым и очень вкусным. Попробуйте!

Prep Time: 40 minutes

Cook Time: 30 minutes

Ingredients:
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Вареный желток – 2 шт.
  • Мякоть белого хлеба – 40 гр.
  • Куриный бульон – 750 мл.
  • Грибы белые – 100 гр.
  • Петрушка – 1/2 п.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сливки – 130 мл.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ