Состав:

 Фруктовый лед “Клубничный мохито”
  • Клубника замороженная – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Сок и цедра 1 лайма
  • Мята – 4-5 веточек
  • Ром белый – 70 мл.

Приготовление:

  • Клубнику немного разморозить – ровно настолько, чтобы ее можно было перемолоть блендером.
  • Всыпать сахарную пудру, ром, сок и цедру лайма, листья мяты.
  • Взбить блендером до однородного состояния.
  • Переложить массу в формочки и отправить в морозильную камеру до полного застывания.
  • Приятного аппетита!
Фруктовый лед “Клубничный мохито”3 Фруктовый лед “Клубничный мохито”2 Фруктовый лед “Клубничный мохито”1

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ