Фруктовый салат

1978

Фруктовый салат – легкое диетическое блюдо, прекрасно подходящее для завтрака или перекуса. Ингредиенты могут варьировать в зависимости от предпочтений или сезона.

Состав:

  • любые фрукты или ягоды – 200 г;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сахар – 1,5 ст.л.

фруктовый салат

Фруктовый салат – приготовление:

Шаг 1: Любые фрукты нарезать кубиками. Салат получается особенно хорош, если за основу взять бананы или консервированные ананасы. Также можно добавить свежие или замороженные ягоды.

Шаг 2: Крем: сметану смешать с сахаром, и мешать, пока он полностью не растворится. Также в качестве крема можно использовать йогурт или просто полить салат апельсиновым соком.

Шаг 3: Фрукты перемешать и уложить в креманку. Полить сверху кремом.

фруктовый салат

Приятного аппетита.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ