Горбуша запеченная под сыром с помидорами

1756
gorbusha-zapechennaya-pod-syrom-s-pomidorami

Горбуша запеченная под сыром с помидорами – очень вкусное и нежное мясо горбуши под запеченым сыром с помидорами – яркое и праздничное блюдо.

Состав:

  • горбуша – 1 шт;
  • помидоры – 2-3 шт;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Горбуша запеченная под сыром с помидорами – приготовление:

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть и разрезать на порционные кусочки.

Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками, сыр потереть на терке.

Шаг 3: Рыбу посолить, поперчить. На каждый кусочек выложить по 1-2 кружочку помидора, смазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности.

Подавать с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ