Грибной гуляш

1490
gribnoj-gulyash

Грибной гуляш – блюдо с томатно – перечным соусом, которое получается очень красочным, сочным и витаминным.

Состав:

  • грибы – 600 г;
  • молодая говядина – 300 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • помидоры – 2-3 шт;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • лук – 1 головка;
  • растительное масло или жир – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Грибной гуляш – приготовление:

Шаг 1: Спассировать на жире или масле мелко нарезанный репчатый лук

Грибной гуляш

Шаг 2: Добавить нарезанные  грибы

Грибной гуляш

Шаг 3: Добавить сладкий перец и помидоры, лавровый лист.

Грибной гуляш

Шаг 4: Далее смешать все с кусками говядины, посолить, поперчить, накрыть крышкой и  тушить на медленном огне  1 час.

Грибной гуляш

Грибной гуляш

Подавать как основное блюдо с гарниром или без.

Грибной гуляш


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.