Индейка с баклажанами и сладким перцем

1702

Состав:

  • Филе индюшки – 700 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 200 гр.
  • Куриный бульон – 200 мл.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Филе индюшки нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу и обжарить до золотистого цвета на сильном огне.
  • Баклажаны нарезать кубиками, перец очистить и нарезать квадратиками.
  • Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить. Обжарить овощи на растительном масле в течение 5 минут.
  • Мясо и овощи соединить в сотейнике, залить куриным бульоном и размятыми вилкой томатами, по необходимости приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 20 минут.
  • Подавать с рисом или картофелем.
    Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ