Любите испанскую кухню? Приготовьте к завтраку простое, но очень вкусное блюдо – испанская тортилья с кабачками.

Состав:

  • Яйца – 8-10 шт.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 0.5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло оливковое
  • Петрушка – по вкусу

Испанская тортилья с кабачками – рецепт приготовления:

Шаг 1: Яйца взбить миксером, влить молоко, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2: Кабачки натереть на терке, или мелко измельчить ножом.

Шаг 3: Лук тонко нарезать полукольцами, петрушку и чеснок мелко порубить.

Шаг 4: Обжарить измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолить и поперчить.

Шаг 5: Влить яичную смесь и оставить на несколько минут. Затем перемешать массу деревянной ложкой и готовить до 80% готовности. Далее аккуратно перевернуть на другую сторону. Готовить около 2-4 минут и подавать.

Испанская тортилья с кабачками готова! Приятного аппетита!

Испанская тортилья с кабачками
Испанская тортилья с кабачками
Любите испанскую кухню? Приготовьте к завтраку простое, но очень вкусное блюдо - испанская тортилья с кабачками. Пошаговый рецепт.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 20 minutes

Yield: 4

Ingredients:
  • Яйца – 8-10 шт.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 0.5 шт.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ