Испанская тортилья с кабачками

1393

Любите испанскую кухню? Приготовьте к завтраку простое, но очень вкусное блюдо – испанская тортилья с кабачками.

Состав:

  • Яйца – 8-10 шт.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 0.5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло оливковое
  • Петрушка – по вкусу

Испанская тортилья с кабачками – рецепт приготовления:

Шаг 1: Яйца взбить миксером, влить молоко, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2: Кабачки натереть на терке, или мелко измельчить ножом.

Шаг 3: Лук тонко нарезать полукольцами, петрушку и чеснок мелко порубить.

Шаг 4: Обжарить измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолить и поперчить.

Шаг 5: Влить яичную смесь и оставить на несколько минут. Затем перемешать массу деревянной ложкой и готовить до 80% готовности. Далее аккуратно перевернуть на другую сторону. Готовить около 2-4 минут и подавать.

Испанская тортилья с кабачками готова! Приятного аппетита!
[schema type=”recipe” name=”Испанская тортилья с кабачками” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-08-09″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg” description=”Любите испанскую кухню? Приготовьте к завтраку простое, но очень вкусное блюдо – испанская тортилья с кабачками. Пошаговый рецепт.” prepmins=”30″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”Яйца – 8-10 шт.” ingrt_2=”Молоко – 1/2 ст.” ingrt_3=”Кабачки – 2 шт.” ingrt_4=”Чеснок – 2 зубчика” ingrt_5=”Лук – 0.5 шт.” ingrt_6=”Соль, перец, зелень – по вкусу” ]


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ