Кабачковая икра с майонезом – это очень вкусная, сытная, но одновременно легкая закуска, готовится очень просто и быстро.

Состав:

  • Кабачки — 3 кг.
  • Морковь — 1.5 кг.
  • Лук — 0.5 кг.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.3 стакана
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Все овощи очистить и перекрутить в мясорубке. Тушить на медленном огне 2 часа.
Кабачковая икра с майонезом1
Шаг 2: Добавить протертые томаты и майонез. Перемешать добавить перец и специи. Тушить еще около 30 минут.
Кабачковая икра с майонезом2
Шаг 3: Стерилизовать банки, наполнить икрой. закрутить и в перевернутом виде оставить на час до остывания. Хранить в темном прохладном месте.
Кабачковая икра с майонезом3Кабачковая икра с майонезом
Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ