Карп фаршированный грибами

3878

Карп фаршированный грибами получается очень вкусный, сочный и полезный.

Состав:

  • Карп крупный – 1 шт.
  • Грибы – 3-5 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Специи для рыбы – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Грибы мелко нарезать, обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть и обжарить вместе с грибами. Начинку посолить, поперчить.
Карп фаршированный грибами1
Шаг 2: Карпа помыть, почистить, выпотрошить. Нафаршировать грибами и луком карпа, зашить разрез нитками или заколоть зубочистками.  Перемешать майонез и специи для рыбы и смазать им карпа со всех сторон.
Карп фаршированный грибами

Карп фаршированный грибами2
Шаг 3: Противень смазать оставшимся растительным маслом. Выложить на середину фаршированного карпа. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Перед подачей вынуть зубочистки или нитки.

Карп фаршированный грибами3

Карп фаршированный грибами4

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.