Картофель с луком и паприкой

974
kartofel-s-lukom-i-paprikoj

Это блюдо быстро готовится и оно очень сытное и вкусное. Такие продукты всегда найдутся дома. Это отличное решение, когда продуктов дома по минимуму, а в магазин совсем не хочется. При этом известно, что картофель отлично поднимает настроение и убирает хандру. А также известно, что картошка богата калием, который помогает укрепить сосуды сердца, а также другими микроэлементами продлевающими молодость и улучшающими состояние кожи.

Перец и лук поднимут иммунитет и обогатят организм витамином C. Лук фиолетового цвета помогает бороться с бактериями, и особенно полезен зимой. При этом лук имеет интересные вкусовые качества и при обжарке по вкусу и аромату становится похожим на шкварки.

Паприка богата витаминами B, A, C. Она помогает пищеварению и способствует плавному похудению организма.
Калорийность блюда составляет 190 калорий.

Картофель с луком и паприкой

Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 30 минуты

Ингредиенты

  • Кокосовое масло
  • красный лук
  • Пять картофелин
  • Одна морковь
  • Паприка
  • специи

Рецепт приготовления

  1. Снимаем с лука шелуху и рубим, кладем на сковородку с предварительно растопленным кокосовым маслом. Оно более полезно, чем любые другие масла. Помогает регенерации клеток организма.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  2. Очищаем картофель и разрезаем на дольки. Кладем к луку. Обжариваем.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  3. Очищенную морковь трем на большую терку и выкладываем в сковороду.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  4. Берем паприку, промываем и выбираем внутренности. Нарезаем на полоски или мелкие кубики. Выкладываем к картофелю.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  5. Обжариваем до готовности, посыпаем специями.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  6. Выкладываем картофель на тарелку и подаем со сметаной. Возможно, сделать сметанный соус с чесноком, для этого потереть чеснок и перемешать со сметаной. Подавать с тостами или черным хлебом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ