Картофель вареный с грибами

1696

Состав:

Картофель вареный с грибами
  • Картофель среднего размера – 1 кг
  • грибы – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт
  • соль по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 100 гр.

 Приготовление:

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы мелко порезать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне. Лук почистить и мелко порубить. Когда влага из грибов выпариться, добавить лук и обжаривать грибы с луком до готовности. Посолить. В самом конце добавить сливочное масло, размешать, чтобы оно растаяло, и сразу выключить огонь. На блюдо выложить картофель, сверху засыпать грибами со сливочным маслом и сразу подавать к столу.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.