Каша молочная – отличный вариант питательного завтрака. Зарядитесь энергией на целый день приготовив вкусную кашу.

Состав:

  • крупа (рис, пшено, овсяная, пшеничная,  кукурузная) – 1 ст.;
  • молоко – 1 л.;
  • соль, сахар по вкусу.;
  • сливочное масло – 50 гр.

Каша рассыпчатая

Каша молочная – приготовление:

Шаг 1: В кипящее молоко всыпать промытую крупу. Варить на медленном огне, пока крупа не станет мягкой и каша не загустеет.

Шаг 2: В конце варки добавить соль и сахар по вкусу. Подавать со сливочным маслом.В молочную кашу можно добавить распаренные изюм, курагу, а также  цукаты, мелко нарезанные фрукты, свежие ягоды, орехи.

Каша молочная

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ