Кисель

964
kisel

Кисель

Простой и все же такой всеми любимый с самого детства кисель. Его вкус знает каждый человек нашей страны.
Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 500 г. смородина желательно, взять свежую, из мороженной не будет нужного вкуса
  • 1 л. вода
  • 6 ст.л. сахар
  • крахмал

Рецепт приготовления

  1. Из литра воды, отлить стакан. Все остальное вскипятить и всыпать 400 грамм смородины и сахар.
    kisel
  2. Когда ягоды смородины станут мягкими, их нужно будет пропустить через блендер. В оставленных двухстах граммах воды, развести крахмал, его достаточно бросить около четырех столовых ложек.
  3. Все время помешивая сок смородины, добавить стакан разведенного крахмала. В конце добавить оставшеюся часть смородины. Кисель оставляем для охлаждения.
    kisel
  4. Для красоты верх киселя можно сбрызнуть несколькими каплями воды.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.