Киш без теста с курицей и грибами

1964

Киш без теста с курицей и грибами получается очень вкусный, ароматный и нежный.

Состав:

  • Куриное филе – 300-350 гр.
  • Грибы – 200-250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Цуккини – 1 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливки (не жирные) – 100 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для обжаривания
  • Сливочное или оливковое масло – для смазывания формы

Приготовление:

Шаг 1: Грибы промыть и просушить. Курицу, грибы и овощи нарезать кубиками или пластинками.

Шаг 2: Обжарить на оливковом масле лук около 5 минут. Добавить чеснок, перемешать готовить около 20-30 секунд, затем добавить грибы, посолить и поперчит по вкусу, жарить на среднем огне около 5-7 минут.
Киш без теста с курицей и грибами1 Киш без теста с курицей и грибами2
Шаг 3: Добавить шпинат, готовить примерно 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.
Киш без теста с курицей и грибами3
Шаг 4: В миске слегка взбить яйца. Добавить соль, перец, шепотку кайенского перца (по желанию), влить сливки. Перемешать.
Киш без теста с курицей и грибами4
Шаг 5:  Добавить сыр, перемешать. Добавить курицу, грибы и овощи, перемешать.

Шаг 6: Форму для запекания смазать сливочным или оливковым маслом. Вылить приготовленную смесь в смазанную форму. Отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достать из духовки, дать постоять примерно 5 минут, чтобы киш «схватился». Разрезать на порции и подавать с овощным салатом.
Киш без теста с курицей и грибами5 Киш без теста с курицей и грибами
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ