Китайский острый огуречный салат

864

Состав:

Китайский острый огуречный салат
  • Огурцы – 4 шт.
  • 1 столовая ложка:
  • Рубленного чеснока
  • Рисового уксуса
  • Легкого соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки:
  • Кунжутного масла
  • Сахара
  • Чили пасты
  • Хлопьев красного перца
  • Соль – 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Огурцы нарезать соломкой. Выложить их в миску и присыпать солью. Оставить на 30 минут, чтобы огурцы впитали соль.
  • Затем добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы пропитались соусом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ