Классическая солянка

3269

Предлагаю вам отличный рецепт классической солянки, очень вкусной, сытной и ароматной.

Состав:

  • Телятина — 1 кг.
  • Копченая грудинка — 200 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Колбаски охотничьи — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидор — 3 шт.
  • Соленый огурец — 4 шт.
  • Каперсы — 30 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Бульон — 3 л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Телятину нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения, слить первую воду. Промыть кастрюлю и мясо холодной водой, залить 3.5 л. воды, добавить очищенную луковицу и варить до готовности мяса. В конце немного посолить.

Шаг 2: Грудинку, телятину, очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

Шаг 3: Добавить в сковороду нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, тушить 3-4 минуты.
Классическая солянка2
Шаг 4: Мелко нарезать помидоры и каперсы, добавить их в сковороду, перемешать и тушить еще 3-4 минуты. Переложить все содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сосиски и колбаски нарезанные кружочками, залить все бульоном и варить 20 минут на медленном огне.
Классическая солянка3

Классическая солянка4
Шаг 5: За пару минут до готовности добавить нарубленную зелень и нарезанный лимон. Снять с огня, дать немного настояться под крышкой и подавать.
Классическая солянка5

Классическая солянка
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.