Клюквенно-имбирный соус

2973

Состав:

Клюквенно-имбирный соус
  • Клюква (свежая или замороженная) – 350 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Имбирь измельченный – 1 ст.л.
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.

Приготовление:

  • В ковшике соединить клюкву, сахар, имбирь и 2 ст.л. воды. Хорошо перемешать.
  • Довести на огне до кипения и варить на медленном огне около 10-15 минут, до загустения сиропа.
  • Снять соус с огня, добавить уксус и перемешать. Остудить до комнатной температуры и подавать.
  • Приятного аппетита!
Клюквенно-имбирный соус3 Клюквенно-имбирный соус2 Клюквенно-имбирный соус1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.