Среда, Февраль 21, 2018

Фаршированный перец на зиму с капустой

Фаршированный перец на зиму с капустой - это очень вкусная, сочная и хрустящая закуска, которая зимой напоминает о лете. Состав: Перец болгарский  — 3 кг. (на 12 литров заготовок) Капуста белокочанная  — 2 кг. Морковь — 1-2 шт. Уксус...

Квашеные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры с овощной начинкой можно подавать в качестве закуски к любимому блюду или к праздничному столу, например помидоры порезать на дольки, заправить репчатым луком и растительным маслом и получится очень вкусный салат. Состав: Помидоры...

Овощное ассорти на зиму

Овощное ассорти на зиму - это отличная закуска из смеси овощей, которая прекрасно сочетается с любым блюдом. Состав: Цветная капуста, вилок — 1/2 шт. Морковь — 3 шт. Стебли сельдерея — 2 шт. Редис — 6-7 шт. Лук синий —...

Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму приготовленные в домашних условиях станут великолепным дополнением к любому второму блюду. Состав: Кабачки — 4 шт. Укроп зонтиком — 2 шт. Приправа для маринования — 1 шт. Уксус — 800 гр. Сахар — 500 гр. Соль —...

Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски - это очень вкусное и популярное венгерское национальное блюдо, которое любят и готовят не только в Венгрии, но и за ее пределами. Состав: Перец сладкий — 2,5 кг. Растительное масло — 100 мл. Сахар-песок — 100...

Жареные баклажаны на зиму

Жареные баклажаны на зиму - это очень вкусная закуска из овощей, с легким пикантным вкусом и ароматом. Состав: Баклажаны — 1,5 кг. Морковь — 600 гр. Лук репчатый — 900 гр. Томатная паста — 1 ст. л. Помидоры — 1...

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму - это очень вкусная и легкая закуска из кабачков с добавлением ароматной зелени, можно приготовить к праздничному или повседневному столу, или запастись впрок на зиму. Состав: Кабачки — 1,5 кг. Лук репчатый —...

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом - это очень вкусная, сытная, но одновременно легкая закуска, готовится очень просто и быстро. Состав: Кабачки — 3 кг. Морковь — 1.5 кг. Лук — 0.5 кг. Помидоры — 200 гр. Майонез — 250 гр. Соль —...

Мармелад из апельсинов

Мармелад из апельсинов - удивительно вкусный и ароматный, а главное - натуральный десерт из апельсинов приготовленный в домашних условиях. Данный рецепт мармелада из апельсинов подходит не только для быстрого употребления, но и для консервации....

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски — это очень вкусное, низкокалорийное блюдо, подавать можно с мясом или с картофельным пюре. Состав: Цветная капуста – 700 гр. Вода – 1 л. Уксус – 1 стакан Чеснок – 2-3 зубчика Сахар – 2 стакана Соль –...

Клубничное варенье “Пятиминутка”

Клубничное варенье "Пятиминутка" готовится по простому и быстрому способу приготовления очень вкусного, ароматного варенья из клубники. Состав: Клубника — 1 кг. Сахар — 1,2 кг. Вода — 200 мл. Приготовление: Шаг 1: Ягоды для варенья перебрать, чтобы не было порченных....
kapusta-po-moldavski

Капуста по-молдавски

Капуста по-молдавски - вкусный овощной салат, полезное витаминное блюдо, которое кроме всего прочего, можно закатать на зиму и наслаждаться круглый год. Состав: капуста – 1 кг; морковь – 200 г; лук репчатый – 200 г; сладкий болгарский...

Помидоры черри на зиму

Помидоры черри на зиму - это очень вкусная и аппетитная закуска из маленьких помидор, сладкого перца и чеснока. Состав: Помидоры черри  — 500 гр. (ингредиенты на одну литровую банку ) Перец сладкий болгарский — 2 шт. Чеснок —...

Варенье из мандаринов

Традиционно сезон заготовок начинается в конце лета или осенью, но есть фрукты, сезон которых начинается ближе к зиме - например мандарины. Предлагаю вам рецепт вкусного, ароматного варенья из мандаринов. Состав: Мандарины - 1 кг. Сахар - 1...

Патиссоны, маринованные на зиму

Патиссоны, маринованные на зиму по данному рецепту можно замариновать и с другими овощами, получится очень вкусно. Состав: Патиссоны — 4 шт. Помидоры — 4-5 шт. Перец болгарский — 3 шт. Чеснок — 4 шт. Огурцы — 5 шт. Кабачки — 5...

Случайные рецепты

Рулетики “Кордон Блю” в сливочном соусе

Куриные рулетики "Кордон Блю" традиционно готовятся в панировке, но предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить очень аппетитные и вкусные рулетики из куриного филе с ветчиной...