Королевская ватрушка

1423

Королевская ватрушка – это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту.

Состав:

Для основы:

  • Мука – 3.5 стакана
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1 ч.л.

Для заливки:

  • Творог – 400гр.
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Цедра 1 лимона

Королевская ватрушка – рецепт приготовления:

Шаг 1: Ингредиенты для основы порубить в крошку.
Королевская ватрушка4
Шаг 2: Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
Королевская ватрушка3
Шаг 3: В огнеупорную форму выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
Королевская ватрушка2
Шаг 4: Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать пирог до золотистого цвета около 15-20 минут. Готовый пирог разрезать и подавать.
Королевская ватрушка1Ватрушка готова! Приятного аппетита![schema type=”recipe” name=”Королевская ватрушка” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-10-01″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-696×793.jpg” description=”Королевская ватрушка – это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту. Приготовьте ее на завтрак для всей семьи!” prepmins=”30″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”Мука – 3.5 стакана” ingrt_2=”Маргарин – 250 гр.” ingrt_3=”Сахар –2 стакана” ingrt_4=”Сода – 1 ч.л.” ingrt_5=”Творог – 400 гр.” ingrt_6=”Яйца – 3 шт.” ingrt_7=”Цедра 1 лимона” ]


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ