Котлеты с сыром и колбасой

1792

Состав:

Котлеты с сыром и колбасой
  • Мука – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.

Приготовление:

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Колбасу натереть на крупной или мелко порезать.
  • К сыру и колбасе добавить молоко и муку. Перемешать.
  • При помощи ложки выложить маленькими порциями на смазанный пергамент.
  • Выпекать при температуре 210-220 градусов около 20 минут.
  • Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.