Куриная грудка с ананасом

3111
kurinaya-grudka-s-ananasom

Куриная грудка с ананасом (или отбивные по французски) получается пикантно сладковатой и очень сочной. Выглядит очень аппетитно и вполне сойдет за праздничное блюдо.

Состав:

  • куриное филе  – 3-4 шт.;
  • ананасы консервированные кольцами – 3-4 шт.;
  • майонез 3-4 ст.л.;
  • сыр 70 г;
  • соль, перец.

Куриная грудка с ананасом – приготовление:

Шаг 1: Куриное филе хорошо отбить (поместив предварительно в целлофан, чтобы не разваливалось)

kurinaya-grudka-s-ananasom

Шаг 2: выложить на противень, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Шаг 3: На каждый кусочек выкладываем кольцо ананаса (если кольцо покажется слишком толстым, аккуратно разрезать его пополам).

kurinaya-grudka-s-ananasom

Шаг 4: Сверху посыпаем сыром. В дырку ананаса можно положить маслину.

Запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.