Куриная печень тушеная

1316
kurinaya-pechen-tushenaya

Куриная печень тушеная – простой и быстрый рецепт приготовления печени. Такая подливка подойдет отлично к рису, макаронам или картофелю.

Состав:

  • печень куриная – 500 гр;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Куриная печень тушеная – приготовление:

Шаг 1: Печень промыть, обсушить полотенцем. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить печень, слегка обжарить, накрыть крышкой и поставить тушиться на медленном огне на 20 мин. Можно подлить немного воды.

Шаг 2: Морковь натереть на терке, лук порезать. На растительном масле обжарить овощи до готовности.

Шаг 3: Добавить морковь и лук к печени, посолить, поперчить, перемешать и оставить тушиться еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ