Куриное филе в чесночной панировке

1246

Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт вкусного и ароматного блюда – куриное филе в чесночной панировке. Куриные грудки готовятся очень быстро, запекаются в чесночной панировке, а подавать их можно с салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение.

Состав:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Итальянские травы – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2: Куриное филе разрезать вдоль пополам, натереть солью.

Куриное филе в чесночной панировке (4)

Шаг 3: Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.

Куриное филе в чесночной панировке (6)

Шаг 4: Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки.

Куриное филе в чесночной панировке (7)

Шаг 5: Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы. Запекать в разогретой духовке около 45 минут до румяной корочки.

Шаг 6: Подавать с овощным салатом.

Куриное филе в чесночной панировке (1)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ