Куриное филе в лимонной глазури

1541

Куриное филе в лимонной глазури получается очень сочное, вкусное, с аппетитной хрустящей корочкой.

Состав:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе без кожи промыть и просушить. Срезать филе с косточки и порезать на небольшие кусочки.
Куриное филе в лимонной глазури1
Шаг 2: Выдавить сок одного лимона и полить им грудки. Посолить по вкусу и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Куриное филе в лимонной глазури2

Куриное филе в лимонной глазури3
Шаг 3: Обжарить куриное филе с лимонным соком на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон до аппетитной румяной корочки.
Куриное филе в лимонной глазури4
Шаг 4: Подавать с овощным салатом, с любым гарниром, или как самостоятельно блюдо.
Куриное филе в лимонной глазури
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.