Куриное филе в сливочном соусе

    396
    kurinoe-file-v-slivochnom-souse
    Распечатать рецепт
    Куриное филе в сливочном соусе
    Куриное филе в сливочном соусе
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 1 ст.л. горчица дижонская
    • 1 шт. куриная грудинка
    • 2 дольки. чеснок
    • соль
    • 170 г. густые свежие сливки
    • 120 г. твердый сыр
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 1 ст.л. горчица дижонская
    • 1 шт. куриная грудинка
    • 2 дольки. чеснок
    • соль
    • 170 г. густые свежие сливки
    • 120 г. твердый сыр
    Куриное филе в сливочном соусе
    Инструкции
    1. Заранее хорошо разморозьте куриное мясо, промойте его. Разрежьте на длинные слайсы толщиной около 6 мл.
    2. Очистить крупные дольки чеснока. Затем измельчите его.
    3. Приготовьте соус для курицы. Для этого соедините вместе в отдельной миске густые сливки, измельченные дольки чеснока и ложку дижонскую горчицу. Присолите его по вкусу. Размешайте до однородности.
      Приготовьте соус для курицы. Для этого соедините вместе в отдельной миске густые сливки, измельченные дольки чеснока и ложку дижонскую горчицу. Присолите его по вкусу. Размешайте до однородности.
    4. Натрите на мелкой терке кусочек твердого сыра.
    5. Прижарьте нарезанную куриную грудинку в растительном масле до красивого золотистого цвета.
      Прижарьте нарезанную куриную грудинку в растительном масле до красивого золотистого цвета.
    6. Поместите все поджаренные кусочки курицы в глубокую форму для запекания и добавьте готовый сливочный соус.
    7. Верх обсыпьте равномерным слоем твердого натертого сыра.
       Верх обсыпьте равномерным слоем твердого натертого сыра.
    8. Поместите минут на 25 в хорошо нагретую духовку. Блюдо готово. Подавайте его вместе с любимым гарниром.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ